Полёт необъятный

Я смотрю на лес живой, -
И душа моя трепещет,
Раскрывается со мной
Необъятною волной
И на солнце ярко блещет....

....Я смотрю в твои глаза,
И улыбку, смех твой слышу,
ТЫ играешь в волосах.
Хочет в миг душа сказать,
Как живу тобой..., что вижу:

Вижу, что с меня берёшь
И похож со мною жестом.
Знай, ты счастье мне несёшь,
Жизнь почувствовать даёшь,
Для меня ты солнца вместо:

Ты навеки в нём теперь,
Материнском сильном сердце....
...А еще есть ОН, кто в дверь
Ключ нашёл, сказав: "Мне верь"
С ним душа смогла согреться.

ВЫ - души моей полёт,
Я в любви могу купаться.
Сердце с вами лишь... поёт...


Рецензии