Бывает сон всю ночь один

Бывает сон всю ночь один,
И хочется в том раствориться сне.
В нем твой герой, тобой любим,
Вам хорошо вдвоем и в тишине.

Никто  не нарушает ваш покой,
Вы дарите друг другу ласки.
В сердцах пылает любви огонь,
Все происходит как будто в сказке.

Но утренний рассвет мешает:
«Вставай красавица, проснись».
Тот сон мгновенно исчезает,
Ты просишь: « Милый  мой, вернись!»


Рецензии