Давай встретимся

Давай встретимся.
Чуть-чуть потеплеет, и встретимся.
По парку с тобой прогуляемся.
Весеннему. Не спеша.
_______________________________

Смотри, вертится!
«Колесо обозрения» вертится.
Полгорода как на ладони,
Всегда замирает душа.

Вот лавочки.
Наши, ты помнишь, лавочки?
Покрашены вроде заново
И яркие ж все цвета!

Я радуюсь.
С тобой я всё время радуюсь.
Болтаю какие-то глупости
О том, что зима прошла.

Что, весело?
А ты опять улыбаешься.
Вот стало теплей, и встретились.
Знаешь, давно пора.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.