Нужна ль она?

Нужна ль она?
Да я и сам не знаю.
Уж вроде и забыл,
Но в этот этот год.
Я почему-то это имя
Часто вспоминаю
И тех волшебных дней водоворот.

Глаза наполнены задором
И губы сладкие, как мёд.
Ведь не моя, ведь за чужим забором
А я веду себя, как Идиот!
Она напишет, я растаял,
Она откликнется и я бежать готов.
Она, как птица в той далекой стае.
Я ж не могу освободиться от оков.

Боюсь ей навредить,
Боюсь обидеть,
Ещё боюсь её я потерять.
Вот стоит мне глаза эти увидеть
Я ж не смогу себя сдержать!
-Что это подскажи мне, Боже!
Каких таких страстей круговорот.
И кто подскажет, кто поможет,
Кто от беды двоих спасет?!

Стояли Ангелы в печали
Глядели с грустью и тоской.
Мы от беды её спасали
И твой нарушили покой.
Оставь все это в руки Божьи
Себе и ей не навреди,
А мы молиться будем Богу,
Чтоб счастье было впереди!

Покайся, утоли печали,
Найди в душе покой и мир.
И не руби с плеча,
Чтоб щепки не трещали.
Жену, детей храни - таков ответ от лир!
Они о помыслах твоих не знают
И любят, ценят то что рядом - жив, здоров.
Не оскверни Божественного света
И в жизни к переменам будь готов!


Рецензии