Ходячая проблема

Все говорят ,мол, будут у тебя проблемы,
Зачем же слово "будут" добавляют?
Если не знаете меня не развивайте темы,
Ведь разговоры эти только забавляют.

Настолько знаю чётко я и ясно,
Что я сама себе ходячая проблема.
И без ошибок стало жить опасно,
Как только нет их-рушиться система.


Рецензии