Горе не беда

Гонит ветер в стаи облака.
Стынет вечер тонкой плёнкой льда.
Счастье близко, как в руке рука.
Съем "ириску" - горе не беда.
Снежным вихрем множится печаль.
Очень тихо подступает грусть.
От судьбы мне убежать едва ль.
Вот и я к ней по-щенячьи жмусь.
Бодрым шагом входит в дом весна.
Машет флагом, привечая жизнь.
Зеленеет на холме сосна.
Веселеет с каждой нотой мысль.
Добрый ангел сядет на плечо.
В дивном танце закружатся дни.
Скрипнет дверца, станет горячо.
Будто в сердце разожгли огни…

03.04.2018г.


Рецензии