Цена..

Познала цену-поздновато,
а впрочем это мне урок!...

Вновь лжец -герой и верят "свято" тому,
кто всех предать готов...

Прощаю,верите предвзято
и оправдать спешите вновь....

Есть суд иной-придёт расплата,
пусть с Вами нас рассудит Бог!...


Рецензии