Долгая разлука

Я сегодня тяжело проснулся.
В том же городе под тем же потолком.
В той же комнате, в которой за окном
Город мой от солнца встрепенулся.

Я присел тихонько на балконе.
Закурил и, в небо поглядев,
Вспоминал о каждом разговоре.
Догола эмоции раздев.

Невозможно ждать ещё недели.
Тяжело так далеко глядеть...
Но, раз мы всегда это терпели...
То сейчас-то можем потерпеть..?


Рецензии