Какое блаженство 41 - 50

41.
Какое БЛАЖЕНСТВО, что выпал снежок
И вкусно хрустит под ногами.
Паденье на льду, переломы и шок
Пока распрощаются с нами.
09.01.2018  03:52
42.
Какое БЛАЖЕНСТВО валять дурака,
В кровати лежать, отлежав все бока,
Полночи за компом сидеть в Интернете,
Читать обо всём, что случилось на свете.
43.
Я утром в БЛАЖЕНСТВЕ стихами грешу,
В Инете частенько за полночь сижу,
Друзей у меня там немало,
Шутить до сих пор не устала.
07.04.2018  10:40
44.
Я рада - в БЛАЖЕНСТВЕ живу без затей,
Добавили к пенсии тридцать рублей,
И счастье моё разделяете вы,
Купила на радостях пачку халвы.
45.
Какое БЛАЖЕНСТВО - рассвет наступил,
А муж-алкоголик неделю не пил,
И в жизни видна мне дорога,
Пусть в сером тумане от смога.
07.04.2018  10:48
46.
Не знаю, судьба или божия милость:
Сосулька на голову мне не свалилась,
Какое БЛАЖЕНСТВО - цела голова,
Шучу и пишу, подбирая слова.
07.04.2018  13:40
47.
В БЛАЖЕНСТВЕ смотрю сериалы порой,
В них разных событий запутанный рой,
Любовь и интриги, душевная боль,
Но время проходит, а в памяти - НОЛЬ.
08.04.2018  03:22
48.
Какое БЛАЖЕНСТВО - апрель и весна,
И даже лентяям теперь не до сна,
Открыта весеннему ветру навстречу,
Ворчливому мужу ни в чём не перечу.
08.04.2018  03:34
49.
Пришло вдохновенье - в БЛАЖЕНСТВЕ пишу,
Нередко ошибками в спешке грешу,
На счастье, в Инете есть люди святые -
Мне в тексте расставят они запятые.
08.04.2018  03:48 
50.
У нас, у глухих, в жизни плюсов немало,
Я раньше в БЛАЖЕНСТВЕ «бегучку» читала,
Теперь на экран пялюсь долго и тупо,
Ведь новости впору разглядывать в лупу.
08.04.2018  08:08

Т.Н.


Рецензии
Иронично, жизненно и поэтично!С уважением!

Юрий Тютюников   13.04.2018 11:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. По вопросу увеличения "Бегущей строки" написала 6 писем, из них 5 в Москву. Ни ответа ни привета. Мы, глухие зрение теряем.

Татьяна Нужина   13.04.2018 16:50   Заявить о нарушении