Тайны вселенной

Ты - небо, я - земля.
Ты - воздух, я - вода.
И в сладких снах тебя я вижу.
Ты с каждым днём ко мне всё ближе.
Открыл мне тайны всей вселенной.
Клянусь всю жизнь тебе быть верной!
Что твоё сердце не предам.
И всю любовь тебе отдам!


Рецензии