Романтика. Начало

Начну писать, но не закончу,
Останусь буквой на листке,
К ней ты допишешь свои строчки,
Скажи мне больше о себе!

Скажи мне о рассвете милый,
Что ты встречал в чужом краю,
И имя, что писал под вечер,
В пустом письме на берегу.

Расставь мне знаки препинания,
Где запятая, где тире,
Где твои страстные признания,
В ночной тиши на пустыре?

Но не молчи, прошу, нет силы,
Мне больше слушать тишину,
Из этой фантазийной тины,
Я к берегу не доплыву.

И стану для тебя пустой бумагой,
И вектором движения до звезд,
Останусь в вечности беззвучной песней,
Заросшей тропкой в море грез...


Рецензии