Строевая

В любую погоду и в мороз, и в зной,
Идём мы с вами строевой.
Стараемся, тянем ногу вперёд,
Командир, воинское приветствие отдаёт.

Мы стараемся вас научить и дать понять,
Чтобы четкий шаг вам не терять.
Как же надо всё-таки в ногу идти,
И не сходить со своего пути.

Мы ходим рядом, иногда кричим,
Прошу вас слушать, когда мы говорим.
Идти по площади - это огромная честь,
У некоторых уже ноги болят - это жесть.

Посвящается всем ребятам ВСЛ "Партизан", готовящихся к параду Победы на 9 мая.


Рецензии