***

Люди, уничтожающие друга руками друга,
Люди, ломающие чужие судьбы ради минутной прихоти –
Да свершится над вами правосудие
По делам вашим.

Люди, искажающие реальность в угоду своим иллюзиям,
Люди, променявшие свою душу на способность
Похищать души других людей –
Да свершится над вами правосудие
По мыслям вашим.

Люди, питающиеся чужой верностью
И чужим благородством,
Но не дающие ничего взамен –
Да свершится над вами правосудие
По убогости вашей.

Люди, не верящие в высшую справедливость,
Люди, пожирающие чужие силы –
Да свершится над вами правосудие
По глупости вашей.

Люди, слепые душой и вырывающие глаза другим,
Люди, бескрылые от природы и отрывающие другим крылья –
Да свершится над вами правосудие
По жестокости вашей.

Призываю высшие силы на помощь тем,
Кто доискивается правды –
Он ее найдет.
Призываю высшие силы на помощь тем,
Кто ищет выход из лабиринта –
Он его найдет.
Призываю высшие силы на помощь тем,
Кто молит о прощении и утолении душевной боли –
Он его найдет.

Да свершится суд,
Да восстановится справедливость,
Да восторжествует равновесие.

Аминь.

12.04.2018


Рецензии