Дождь

Дождь льётся и льётся.
И слёзы рекой.
Как в жизни случается.
Сложно порой.
Когда моё сердце.
Просит любви.
Средь целой толпы.
Мне его не найти.
Но всё же надеюсь.
Его отыщу.
И крепко к груди.
Я его обниму.


Рецензии