Нужда

Всего лишь малого хочу.
Чтобы меня...
Нет.НЕ любили...
Порой...
Конечно бы...
Гнобили...
Когда не попадаю в паз...
Но...
Это после... Это!..
А сейчас...
Мне просто сложно.
Сложно верить.
Что ...
Есть пинки.
В которые...
Так!Нужно!
Свято!Верить...
(с)12.04.2018


Рецензии