Моя дорога

Моя далекая дорога,
Ты знать не можешь,
Что от родимого порога
Меня уводишь.
Как часто я по той дороге
Уйти хотела,
Мне про невзгоды и тревоги
Дорога пела.
Но я всё в этой жизни сложной
Понять мечтала,
Меня с поклажею дорожной
Дорога ждала,
Я много в жизни повидала,
Но нет предела,
Усталость знать я не желала
И не хотела.
Пусть будет вечная тревога,
Но не сказала б,
- Останови меня дорога,
Я так устала.


Рецензии