Я тобой переполнена

Экс на «Невротик» Иван Кривов
http://www.stihi.ru/2018/04/12/104

Я тобой переполнена слишком,
Ты в себе переполнен опять,
Называла любимым мальчишкой
Не вернуть того времени вспять...
Ты собою зависим до колик,
Но торчишь от прихода меня!
Был бы лирик,сказал-очарован,
Ну а так...это что за х@@ня?!
Посылаем друг друга без повода,
Рвем остатки любви на куски,
Как собаки,скулим вновь от голода
Снова страстно слипаясь в ночи!
Я тобою давно переполнена,
И ты мною до края...весь,
Мы для ссоры не ищем уж повода,
Просто любим сейчас и здесь!

12.04.2018 16:35 
Фото из свободного доступа в сети


Рецензии
Мы так к друг другу прикипели,
что спорим часто и в постели,
хотя,наверное,нельзя
пар выпускать с души зазря.)))

Александр Шелехин   13.04.2018 10:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.