я привыкаю к видам Питера от 27122013

Я привыкаю
К видам Питера...
Поверь, до странности
Ты бы видела...
Вчера...
На чужом фото
Не помню...Читал что-то...
Узнал я Кудрово...
Дальневосточный проспект.
Дом твой...
Где меня нет.
И было ясно...
И ярко ...
На этой карте...


Рецензии