Любовь излечит вас от одиночества

Когда тяжелый, горький приговор.
На душу вашу ляжет вдруг бедою,
И унесет покой, как жалкий вор.
За что-то к вам направленный судьбою.

Смешными вдруг покажутся упреки,
И вам не ясно, как же дальше жить.
И вы так непонятно одиноки,
И кажется  бессмысленно любить...

Забудьте про нелепое пророчество
Порой и у судьбы бывает сбой.
Любовь излечит вас от одиночества
Хотя , возможно, не вернет покой.


Рецензии