Осенний ноктюрн

Вот стою я в этой комнате,
Возле этого окна,
И хочу спросить, - А помните?
У кого-то, но одна
Здесь стою, храня молчание,
В доме пусто и темно
Не назначено свиданье,
Всё что было, то прошло.
За окном играет ветер,
Во дворе осенний бал,
Кто-то там кого-то встретил,
Ветер им ноктюрн сыграл,
Нежно как звучала пьеса,
Позабылось сердцем зло,
Вспоминать какого беса,
Всё что было,  то прошло.


Рецензии