мука творсчества от 13122013

Мука творчества:
С горсти слова
В мыслей жернова
И крути пока
Не перетрутся в рифм
Тонкий слог и ритм
Через в пеклевальный мешок
Сыпьте вязью строк
На чистый листок
Поэзии отборный продукт
Пусть не раз издадут!


Рецензии