Питер

Я хочу уехать в Питер!
-"Почему?" - спросишь ты осторожно.
Потрепав немного свитер,
Я отвечу, что там всё возможно.

Гуляя по улицам светлым,
Ты себя невольно чувствуешь дома.
Тебя он встречает приветно,
Как-будто вы вечность знакомы.

И плевать на сырую погоду,
Что украдкой замочила мне туфли.
Здесь я чувствую свободу,
Попивая крепкий чай на кухне.


Рецензии