Нас не учили

Нас не учили улыбаться,
Мы научились сами.
Ты не смогла остаться,
Небо лишь покрыто облаками.

Нас научили, как сражаться,
И выжить как.
Нет больше сил держаться,
И дом как саркофаг.

Нас научили не бояться;
И как стать другими.
Нас научили, как подняться,
И стать среди чужих своими.

Нас не учили улыбаться,
Нас учили убивать.
Мы не знали, как бояться.
Знали лишь как умирать…

10.04.2018


Рецензии