Простой вопрос - А что такое счастье?

                Д.У.М. )))

Простой вопрос: - А что такое  счастье?
И как? себя со счастьем совместить?
Быть может то - отсутствие ненастья
Житейского... с умением простить

И отпустить всё то, что не вписалось
В означенный желаньем ареал.
И навсегда в сознании осталось,
Как некий эфемерный идеал.

И манит нераспознанностью, манит...
Тревожит разум... чувства  бередит...
Несбыточностью горькою дурманит
и сердце... изуверски...  не щадит.

А, может, это реперная точка
На долгом и запутанном пути. -
Дарованная Временем отсрочка,
Чтоб знали мы зачем вперёд идти.)))


Рецензии