Ты оставь мне капельку надежы

Ты оставь мне капельку надежы,
Я покаюсь за тебя перед причастьем.
Поцелуй мне руки очень нежно,
И случится маленькое счастье.

Может нам судьба назначит встречу, и она случится не сегодня.
Я ещё наивно верю в чудо,
Мы не знаем все пути Господни.

Я не жду тебя, так будет лучше,
Лишь молюсь я за тебя, мой мальчик,
И хочу, чтоб выпал этот случай,
Чтобы улыбнулась нам Удача,

Не случайно всё на этом свете,
И любовь даётся только свыше...
Я хочу, чтоб на неё ответил
Ты однажды, и меня услышал.
12.04 18.


Рецензии