Всё, что у меня есть...

Всё, что у меня есть,
Всё, что могу тебе дать,
Это сердца и крови смесь,
И через всю душу гать

К бескрайним полям одиночества,
Где кузнечики адски стрекочут,
От чего повеситься хочется,
И, где бродит смерть и хохочет.


Рецензии