День Космонавтики

Пускай Галактикам обидно,
Что лишь у нас живут Романтики.
Для них, нигде границ не видно.
Они - Творцы, А не "фанатики".

Они в Любви идут на подвиг.
Рискуют жизнью, Испытатели.
О них Земля веками помнит.
А нам наука, путь Мечтателей.

Мы всем галактикам докажем,
Что мы, Земляне - не лунатики.
Сыны Земли и в землю ляжем
И славим Подвиг Космонавтики!!! (Е.Г.)


Рецензии