6. 4. 2018. К стенке

Как в военное время.
К стенке всех прогибал.
Без суда и без следствия.
К высшей мере призвать.

Что бы жить не мешали.
Честным людям в труде.
Подъедают в тихушку.
Не заметно для нас.

И откуда берутся.
Из каких свалок хлам.
Что их смаху не видно.
Лишь потом узнаешь.


Рецензии