Да нафиг нужен мпе такой стриптиз?!

Я привела домой крутого перца,
а он проигнорировал кровать.
Хоть  я не принимаю близко к сердцу
того, что можно в задницу послать,
но тут решила с жизнью попрощаться:
окно открыла, посмотрела вниз,
где голой даме предстоит валяться.
Да нафиг нужен мне такой стриптиз!?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.