Упавшие ангелы

Что не заслуживаю этого,
Я знала всегда.
В то, что ты сам не понял, как это случилось,
Не так легко поверить,
Как и в то, что ты никогда не найдёшь
Другой, такой как я,
И всем остальным словам, что обычно говорят,
Когда не достаёт мужества.

Всё, что заканчивается,
Начинается где-то ещё:
Быть может, сегодня родится ангел,
Вместо того, что умер вчера.
Я не хочу задерживать тебя,
Ведь душевная боль не воскресит
Того, что уничтожило время.
Уходи скорее и дай мне поплакать.

Не раздумывая сломаю свои крылья,
Я буду ступать по земле,
Бродить по этому бесцветному миру.
Умирает ангел,
Ты сбросил его со своей кровати.
Не казни себя, не вини себя,обиды нет.
Я просто ещё один упавший ангел, дорогой.

Упавшие ангелы,
Они умирают от злого языка
Первой попавшейся заводной куклы,
Прожигающей жизнь в каком-то баре.
И в них так много любви,
Что они могут одарить тебя мечтами,
А могут обокрасть, придав забвению
То, что они однажды существовали.


Рецензии
ангелы не умирают, они встают и идут дальше, потому что их ведет любовь, вера и надежда:)) я точно знаю:)))

Алена Веселкова   02.07.2018 16:06     Заявить о нарушении