ткала зима от 23012014

Сплошная серость низких туч.
Зима ткала снежинками полотна.
Снег падал днем,шёл ночью и на утро.
Он лёг периной пышною вокруг-
И здесь, и там и тут…
С небес
Луч солнца
Вдруг прорвался.
И засияла в серебре
Родная, милая сторонка,
Что по сердцу и вам, и мне!


Рецензии