Музыка- моя боль

Пожалуйста, музыка, будь моей новой болью,
Пожалуйста, в душу холодную верь.
Пропитай моё тело из нот будоражащей кровью,
Просто сделай эту силу своей.

Снова вечер и я снова в панику,
И кричит и рушит мой разум всё.
Сегодня струны- моё спасение,
Посмотри своей боли в лицо.

Музыка, милая, та, что течёт по венам,
Та, что от грязи прячет в ладони лицо,
Моя плоть, моё существование,
Дай мне выдохнуть. Я уже всё.

Я спалила до тла все миры свои.
Не помогло и душа в огне.
Сколько буду от этого прятаться?
И я опять забываюсь...в тебе...


Пожалуйста, музыка, будь моей новой силой,
Помоги мне выстоять и не свалиться с ног,
Дай мне вдоволь надышаться твоим миром,
Дай почувствовать ветер в лицо,
И не видеть во всём подвох.


Рецензии