Когда дыхание внутри...

***
Когда дыхание внутри
И сердце бьется ровно,
Ты должен чувствовать – горит
В тебе огонь духовный.

Вглядись в глубины своих дум,
Весь мир благословляя,
Чтобы в сиреневом саду
Края увидеть рая.

Следы исчезнут на песке,
Когда их скроют волны.
А может, их укроет снег
Сердцебиеньем ровным…

Но ничего не говори
В конце пути, не зная,
Что есть дыхание внутри
Глубин духовных рая.
 
2011 г.


Рецензии