музыкой

Мои руки по локоть в бемолях,
Мои думы полны откровений,
Моё сердце всегда вольно,
Мои сны не ведают боли.

Я рисую Весны палитру
В теле, в мире и в ощущеньях,
Солнца пламя в Алтарь вживляю,
Радость дышит, царит веселье.

Лёгкость струны перебирает,
Вдохновенье кружится вальсом.
Бог на флейте дуновеньем играет.
Страсть  танцует танго и сальсу.



.....................................................
12 04 2018


Рецензии