хрустальный звон от 28012014

Хрустальный звон сердечной аритмии,
Под звук спешащих каблучков.
То замирает, приближаясь... Мимо...
И вновь возобновляется-"Динь- дон"
Волнующе - до нежного озноба!
Повиснет на мгновение... Затем...
Сведёт с ума утерей безнадежно:
Свет запахов и осязаний тень...


Рецензии