Любовь и голуби

А помнишь танец белых голубей?
Они нам сладко песню напевали,
Но мы их долго ждали и о любви,
С тобой, мы не мечтали.

Любовь и голуби,
Так тихо шепчет мне весна,
А мы разделим счастья на двоих,
Кругом - весна, весна!


А помнишь танец белых голубей?
Мы слишком долго ждали,
Приход весны или любви,
Но всё же мы познали.

Играет солнце от любви,
О, милая любовь
И ты скорее приходи,
Но  боль на сердце не неси.

Любовь и голуби,
Мне веет вдохновение души
И вновь любовь нам принесла,
Опять весенняя весна!


Рецензии