Одноногая

Я буду личным Пиночетом твоего Чили.
Я все сделаю что только могу.
Я сотворю то, чему не учили:
я любви нахер отрежу левую ногу.

Чтобы сволочь эта никуда не убежала.
Чтобы были мы только вдвоём.
Чтобы только ты в моей постели лежала,
а глаза твои были Вселенной краём.

Я видел, как взрывается судьбы граната,
как разлетаются разлук и встреч осколки.
Будущее ещё прожить надо.
Оно будет как зёрна в кофемолке.

Оно будет брыкаться и нырять,
просить его продать на барахолке,
рубашки глаженные ночами мять.
Вдвоём смеяться на заброшенном просёлке.

Но помнить надо этот день,
когда друг другу улыбнулись.
Тогда поехали все планы набекрень,
а мы стреляли и не промахнулись.


Рецензии