Не правильное стихотворение

Мама лапой мыла папу.
Папа глазками сказал.
Вот надень на уши шляпу.
И я дальше побежал.

Папа лаял маме в уши.
Дескать я тебя люблю.
На иди носом послушай
Что я маме говорю.

Бабка дедке говорила.
Ну какой же ты слепой.
Я давно уж суп сварила.
Ты мешал его ногой.

Дедка все это послушал.
Тихо бабке говорит.
На иди свой суп покушай.
Вместо ложки ешь рукой.

Мама молвила ты Вова,
Тебе чудится кошмар.
Укуси тебя корова .
Забодай тебя комар.

апрель 2018 г.


Рецензии