Наговорились, голос высох

                ***
Наговорились, голос высох.
Присыпан пеплом белый тлен,
Как будто выпили из мисок
Зацветший пылью гобелен.

Покой выискивают ложный,
Ячейки заговоров ткут.
И вместо свечки жир подкожный
На чёрный вторник берегут.

Что мне ответить, не обидев?
Что показать, не обнаглев?
Простые истины избиты,
Луна повесилась во мгле.


10.06.2003


Рецензии