кто подскажет от 25022014

Из резинки для трусов
Нет, не свить теперь тросов.
Из бумажного листа
Не построить корабля.
Искрой не разжечь нам пламя
Те трусы, пустив на знамя.
Не построить баррикад
Знаешь, этому я рад.
На кой шут нам здесь майдан
Мне не нужен, как и вам!
Тряпку в руки прибери
Всех цветов карандаши
Да ещё мелки в придачу
Малыши заснули значит
День прошел и вечер наш…
За окном горит фонарь
Желтым светом. Голубым
Месяц выродок луны
Пахнет свежестью вечерней
Город, парк, река.Зачем я,
Вам об это написал?
Сам не знаю. Кто б сказал


Рецензии
Стихи весёлые. Первая строчка напомнила стишок:
'Встану рано в 6 часов, где резинка от трусов'?
Вот она, вот она на ..........'

А 'месяц выродок луны' - здорово! До такого бы я не додумалась!

Лилия Еременко 2   12.04.2018 15:45     Заявить о нарушении