Музыкант

Музыкант,сыграй мне для души!
Чтобы в твоих руках мелодия звучала
И твои песни были хороши
Той страстью,без конца и без начала

Спой мне о том,что есть на сердце у тебя
О той что любит и ночами греет
Сыграй мне,что не можешь без нее прожить
А я послушаю,да и тебе поверю

Пущу слезу,а после улыбнусь
Воображение закружит в танце
Твоей руки нечаянно коснусь
И в свои мысли бесконечно окунусь

А после,напишу тебе стихи
И в них любви и страсти вдохновение
Навеенные от твоей игры и песни
И душ влюбленных соприкосновение

Я опять напишу свои странные стихи
А ты сново мне мечты навеешь
Не смогу унять боль от твоей игры
Ты,как прежде мне,ни за что не поверишь


Рецензии