Забвенье

В забвении горит мечта
Я позабыл про цвет тех красок
Из книги я забыл богатыря
Не помню имени и лиц
Как падал я пред кем-то ниц
И я забыл слова нежнейшие
Что говорила мне она
И жизнь былую, то что было
Наверно тоже позабыл


Рецензии