Люди Победы

Люди Победы!
Мало вас  осталось.
Люди Победы!
Война, вам повстречалась.

Много было пройдено,
Путей, невзгод, потерь.
Много было прожито,
Военных страшных дней.

Мужественно и стойко,
Шли вы на  войну.
Было очень горько,
За свою страну.

Знамя до Рейхстага,
Победное несли.
Жизни не щадили,
Себя не берегли.

И настал Победы,
Долгожданный час.
Дорогие  деды,
Любим, ценим вас!

Страну Вы возвращали,
Из пепла и огня.
Заводы поднимали,
И сеяли поля.

На ваши легли плечи,
Те тяжкие  года.
Усталости не зная,
Подняли города.

Жизнь вас не согнула,
Родные старики.
Надели вы награды,
За подвиги свои.

2018г.


Рецензии