Поскорее бы весна..

Поскорее бы весна..
Зима уже так надоела.
Побольше бы мне сна
И голова чтоб не болела.

Уелся я в комфорте этом
И даже стал крутым поэтом!
Забросив уйму знатных книг,
Я будто помер и поник.

Скорее разбудить меня от спячки,
И, от безудержной горячки.
А отражений наших тел,
Я в мире много лицезрел.

И хоть не будет тут комфорта,
И без Ремарка, Резерфорда.
Но будет на душе легко,
Да и на улице тепло.

Так долго жду весенний ливень,
Я ждать умею это факт.
Простит меня или покинет,
Удел уже не мой, дурак...


Рецензии