ах ты сердце мое сердце

Ах ты сердце моё сердце,
Почему ты так стучишь,
Килограммы, килогерцы,
Током бьешься, мой малыш.

То ль весна так разогнала
Кровь по венам пузырем,
То ль пора любви настала,
И гормоны кувырком.

Этой боли нету слаще,
Тянет сердце, тянет грудь,
Ощущение пропащей
Толком не даёт вздохнуть.

Километры паутины,
Миллионы липких фраз,
Сотворение из глины
Происходит внутри нас.

Пусть любовь по мне струится
Из ладоней и из глаз,
Пусть все мчится колесницей,
Это Я, здесь и сейчас!

Временною каруселью
В центре остановлен ход.
Говори ж мне все быстрее!
Чудо пусть произойдёт.


Рецензии