Я крашу комнату цветами

Я крашу комнату цветами.
Те,кто погиб-хоть бы не зря!
В тот день над спящими садами
Взошла победная заря

В груди у русского народа
Остался несводимый след
Заря весны,заря свободы
Дни поражений и побед

Лета идут,и умирают
Герои,что внушали страх
А кто не умер-доживают
Век на воде и сухарях

Какая горькая расплата!
Мне,право,нечего сказать
Чужие страны брать когда-то
В своей в обносках умирать

Как дорого далась победа!
В соседском слышу я окне
-Скажи мне,мама-где наш деда?-
-Погиб он,дочка,на войне-

Скорблю по тем,кто защищали
Мир.Не увидят больше свет!
Ценою жизни увенчали
День величайшей из побед.


Рецензии