От 32 числа

Ох, это зимнее утро.
Снова тот месяц, февраль.
Холодно, зябко,и губы
Словно дрянная печаль.

Нету балов и веселий,
Нету и пира теперь.
Снова я пьяный на сенной,
Вижу открытую дверь...

В этом сплошном дыму,
В этом бесшумном пространстве.
Падаю с неба, плыву,
Вижу печальную старость.

Снова тот месяц, февраль,
Заворожит и закружит.
Снова та злая печаль,
Что меня заживо душит.


Рецензии