705. Он из тех альбиносов орлов..

Незамужних старушек и вдов
На его век усердия хватит,
Он из тех альбиносов орлов,
Кто зазря генофонд не растратит.
Равновесие жизни вернут
Только секс и его атрибуты,
Стяги счастья рогами взметнут
Исполнительной страсти батуты.
Как экстаза тебе героин,
Наркоманка, любовь. лихоманка.
От его в ней оставленных мин
Все дороже блаженства приманка.
Беспартийный, старательный ВИЧ,
Расползаясь в родимой Отчизне,
Пострашней. чем Владимир Ильич.
Подрывает основу всей жизни.
Весел жок ягодиц налитых,
Полюбивших уже продаваться,
Слишком долго ходил он в святых.
Чтоб теперь от души оторваться.
От хмельного паскудства ночей,
Где во флагманах шло вероломство,
В шоке был графоман-книгочей,
С харей жизни вступивший в знакомство.


Рецензии