Тот риторический вопрос?

Тот риторический: быть или не быть?
На горизонте вновь война маячит
В памяти великая,кою не забыть
Где народ, слово его что-то значит?

Не нужна здравомыслящим  война
За Отечество решать "кучка" вольна?
Горячи головы как остудить?
Не хотят друг-другу те уступить.

Где мудрости ...и шаг навстречу?
Гордость ту державную перешагнуть
К Господу молитвами шепчу
Не я одна,недавно пришлось хлебнуть.

И без войны, как на войне...
На сердце груз ДЕТЕЙ-КЕМЕРОВЧАН
Миром всем о том...парадокс вдвойне
Вновь у жизни на кону войны ЧАН.

Тот риторический: быть или не быть
В памяти  та великая и не забыть.


Рецензии
Правильно пишете Фалия. Полностью Вас поддерживаю. С уваением Иван.

Иван Терёхин   13.04.2018 13:29     Заявить о нарушении