А в Музыке...

А Музыку, наверно, Бог
Придумал нам для восхищенья-
Чтоб каждый стать чуть лучше смог,
И снисходило  Вдохновенье.

А в Музыке, наверно, Свет
Живёт невидимой свечою.
Теплом он защитит от бед,
Согреет стужей ледяною..

А в Музыке сама Любовь
Слагает такты совершенно!-
Её мы гимны слышим вновь
И верим снам своим блаженным..

И хочется нам дальше жить
И, правде вопреки жестокой,
Вновь над Землёю воспарить
И плыть в сияющих потоках!

Наверно, в Музыке Весна
Свои разводит акварели
И  после длительного сна
Нас будит звонкою капелью!


Рецензии
Восхитительно написано!

Ирина Крымова   28.08.2018 09:27     Заявить о нарушении
Ирина, спасибо Вам огромное за такой отзыв! С уважением и теплом!

Эллина Симоненкова   28.08.2018 10:28   Заявить о нарушении